淮安市举办残疾人就业培训实名制系统 暨就业创业网络服务平台管理员培训班

发布日期:2019-08-09 10:08:12??点击量:123?? 信息来源:

? ? 8月7日上午,全市残疾人就业及职业培训实名制系统暨就业创业网络服务平台县级管理员培训班在市残疾人劳动就业服务中心电脑教室顺利开班。来自全市各县区的劳服所所长、培训实名制管理员、就业创业平台管理员共32人参加培训。


? ? 此次培训,主要依托省残疾人就业培训综合业务系统及中国残疾人服务平台,以平台操作使用为基础,以业务能力提升为核心,着重强化残疾人就业服务人员的工作能力,大力推进全市残疾人就业及职业培训实名制统计管理工作。通过培训,有力提升了广大基层残疾人工作者业务水平,强化了解大家工作中的服务意识和责任意识,对促进残疾人就业工作起到了实实在在的效果。
? ? 开班仪式上,市残疾人劳动就业服务中心胡增元主任对上半年全市残疾人就业创业情况作了简要介绍,对本次培训班的培训内容作了详细说明,并对大家提出了要求。希望大家以此次培训为契机,加强学习、熟悉业务,爱岗敬业、强化服务,踏实工作、勇于创新,为实现今年全市5000名残疾人就业目标贡献力量。? ? ? ? ? ? ? ? ? ??